Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Бюджетный вариант Honda CR-V получил российский ценник


Бюджетный вариант Honda CR-V получил российский ценник

В апреле на российском рынке начнутся продажи новой базовой модификации кроссовера Honda CR-V, ценник которой бюджетным едва ли можно назвать.

Бюджетная версия Honda CR-V будет комплектоваться бензиновым 2,0-литровым мотором i-VTEC, чья мощность составляет 150 л.с. Автомобиль начального уровня можно будет купить как с передним, так и полным приводом.

Обновленный Honda CR-V

Россиянам Honda CR-V с 2,0-литровым мотором предложат в четырех комплектациях: Comfort, Elegance, Sport и Executive.

Цена модели в самой бедной комплектации составляет 1 529 900 рублей. В эту сумму оценен кроссовер с приводом на передние колеса и механической 6-ступенчатой коробкой передач. Уже в базовой комплектации вседорожник марки Хонда имеет кондиционер, 8 подушек безопасности, аудиосистему, электропривод и обогрев зеркал, подогрев передних сидений, круиз-контроль с функцией ограничения скорости, центральный замок, ABS, систему курсовой устойчивости VSA и датчик контроля давления в шинах.

Обновленный Honda CR-V

Honda CR-V с автоматической коробкой передач, которая насчитывает пять ступеней, и полным приводом придется выложить уже 1 759 900 рублей. В самой дорогой версии — Executive — автомобиль стоимостью 2 039 900 рублей имеет систему доступа в салон без колюча, обивку сидений из кожи и алькантары, датчики дождя и света, мультимедию, камеру заднего вида, передние и задние парктроники, аудиосистему с сабвуфером.