Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Названа цена новому кроссоверу Geely Emgrand X7


Названа цена новому кроссоверу Geely Emgrand X7

Реализация свежего кроссовера китайской марки Geely в России начнется 25 марта. Стартовая цена Emgrand X7 составит 769 тысяч рублей.

Такие данные огласили в пресс-службе китайской фирмы в России. В начальную сумму входит 125-сильный движок объемом 1,8 литра и 5-ступенчатой МКПП. Кроме того, в базе имеются системы торможения АБС с распределением тормозных усилий, система курсовой устойчивости, ассистент при движении «в горку», пара подушек безопасности, кондиционер, обогрев передних сидений и боковых зеркал, бортовой компьютер, дневные ходовые огни, передние и задние противотуманные фонари, а также магнитола с пультом на руле.

Обновленный Geely Emgrand X7

Аналогично укомплектованные машины с 2,0-литровым двигателем и МКПП доступны от 819 тысяч рублей, тогда как максимальную версию Luxury с мотором 2,4 литра и новым 6-скоростным «автоматом» можно купить за 929 000.

Отметим, что вседорожник Джили Эмгранд Х7 в результате проведенного рестайлинга обзавелся другой головной оптикой, модернизированными задними фонарями. Внешне машину от старой модификации можно вычислить и по видоизмененным бамперам с новой фирменной решеткой радиатора.

Обновленный Geely Emgrand X7