Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Subaru XV обновили и предложили россиянам


Subaru XV обновили и предложили россиянам

Вседорожник компактных размеров с плеядами на логотипе можно купить от 1,6 миллионов рублей.

Вопреки мнению отдельных автоэкспертов, кризис на российском рынке еще не до конца лишил японскую компанию шансов на покорение наших с вами гаражей и парковочных мест. Вот и стартовали в России продажи обновленного кроссовера XV, цены на который начинаются от 1 599 900 рублей. Сборку новинки доверяют одним лишь японцам.

В отличие от дорестайлинговой машины, в свежей Subaru XV есть улучшенная подвеска и доработанное рулевое управление. Если точнее, то новинка поимела более жесткие задние пружины, а для комфорта добавили еще и более толстую шумоизоляцию.

Снаружи можно распознать новую решетку радиатора, бамперы и другую оптику. В салоне — нашли место новой мультимедийной системой SUBARU STARLINK и измененной приборной панели. Также теперь водителю подконтролен круиз-контроль, климат-контроль и система Start/Stop.

Под плоским капотом Subaru XV 2016 года прячется 2,0-литровый бензомотор мощностью 150 л.с., трудящийся совместно с бесступенчатым вариатором Lineartronic или 6-скоростной «механикой».