Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Названа рублевая цена спортивного кроссовера Suzuki Vitara S


Названа рублевая цена спортивного кроссовера Suzuki Vitara S

В России официальные дилеры Сузуки начали принимать предварительные заявки на покупку спортивной модификации компактного кроссовера Витара с шильдиком S.

Цена у бюджетного Suzuki Vitara S – совсем небюджетная. За автомобиль с передним приводом и 140-сильным мотором придется выложить 1 459 000 рублей. А за полноприводный кроссовер с точно таким же двигателем надо заплатить 1 559 000 рублей. Трансмиссия – только шестиступенчатый «автомат». С 0 до 100 км/ч кроссовер ускоряется за 10,2 с. Максимальная скорость Suzuki Vitara S составляет 200 км/ч.

Suzuki Vitara S

Спортивная версия Suzuki Vitara отличается от машины стандартной модификации наличием 17-дюймовых дисков черного цвета, модифицированной головной оптики с красными вставками и обновленной решеткой радиатора. Помимо этого, модель получила окрашенные в серебристый цвет корпусам наружных зеркал, новый задний спойлер на крыше и черные молдинги по бокам. В салоне вседорожника марки Сузуки появились новые накладки на педали, красные декоративные вставки и контрастная строчка красного цвета.

 Suzuki Vitara S

В списке стандартного оборудования модели значатся ABS, EBD, ESP, система помощи при экстренном торможении, система помощи при трогании на подъеме, семь подушек безопасности, климат-контроль, подогрев передних сидений, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, камера заднего вида, круиз-контроль, системы бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, датчики дождя и света, парктроник.

Первые Suzuki Vitara S появятся у дилеров в апреле.