Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Lada Kalina и Granta дешевеют по весне


Lada Kalina и Granta дешевеют по весне

АвтоВАЗ объявил о дополнительных скидках при покупке двух своих самых популярных автомобилей: Lada Kalina и Lada Granta.

С 1 марта АвтоВАЗ снизил цены люксовых комплектаций Lada Granta и всех модификаций Lada Kalina. Приобрести Гранту и Калину в первый месяц весны можно с дополнительной скидкой в размере 20 тыс. рублей. Так, например, седан Granta в топовом оснащении теперь продается от 493 400 рублей до 551 200 рублей, в то время как Калину в кузове «хэтчбек» клиент АвтоВАЗа может приобрести за 415 500 рублей. Универсал Lada Kalina оценен в 427 500 рублей, а «вседорожный сарай» Lada Kalina Cross будет продаваться в марте за 492 100 рублей.

Lada Kalina Cross новая

Параллельно на весь модельный ряд действуют скидки в рамках программ утилизации и трейд-ин (30 000-60 000 руб.). Российский автогигант также подготовил для клиентов льготный лизинг, в котором, правда, участвует только фургон Lada Largus. Автомобиль можно приобрести со скидкой до 10% от цены той или иной комплектации).

Напомним, что в середине февраля АвтоВАЗ объявил о повышении рекомендованных цен большинства автомобилей марки Лада. В среднем машины прибавили в цене 25 000 рублей.