Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый Ravon R2: прайс-лист рассекречен полностью


Новый Ravon R2: прайс-лист рассекречен полностью

Начиная с 10 марта дилеры Ravon в России откроют прием заявок на реинкарнацию Chevrolet Spark — новый Ravon R2. Правда, место в очереди обеспечено лишь тем, кто внесет 100%-ную предоплату за узбекский мини-хэтчбек.

Старт продаж автомобиля назначен спустя месяц после начала приема заказов, с 10 апреля.

Новый хэтчбек Ravon R2 — самый доступный на российском рынке автомобиль с «автоматом». Помимо «автомата», комплектация Равона Р2 с мотором 1,25 л. (85 л.с.) стоимостью 369 тысяч рублей также включает систему АБС, пару подушек безопасности, обогрев заднего стекла, дневные ходовые огни и магнитолу с двумя колонками. Более дорогие комплектации, что логично, оснащены куда лучше.

В среднюю комплектацию Optimum (от 439 тысяч рублей) вошли автоматическая коробка передач, ЭУР, ABS, четыре подушки безопасности, электрический обогрев зоны покоя стеклоочистителей, кондиционер, передние электрические стеклоподъемники, электрическая регулировка и обогрев боковых зеркал и прочее.

Ravon Nexia R3

В третьей по дороговизне комплектации Elegant (469 тысяч рублей) покупатель получит улучшенный вариант дизайна экстерьера и интерьера, 6 подушек безопасности, легкосплавные колесные диски, обогрев передних сидений, полный электропакет, рейлинги на крыше, аудиосистема с модулем управления на рулевом колесе и шестью динамиками, задними датчиками парковки.

Вместе с Ravon R2 в нашей стране компания Равон будет реализовывать еще несколько моделей: седаны Nexia R3 и R4, ситикар Matiz. Отметим, что Нексия марки Ravon кардинальным образом отличается от предшественника, ведь под новым именем скрывается перелицованная версия старого поколения Chevrolet Aveo. На российском рынке машина дебютирует в апреле 2016 года с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 105 л.с. В пару к двигателю будут ставить «механику» либо «автомат».