Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Subaru озвучил россиянам ценник обновленного XV


Subaru озвучил россиянам ценник обновленного XV

Компактный кроссовер Subaru XV, недавно переживший небольшой рестайлинг, получил российский прайс-лист.

Продажи обновленного японского автомобиля Субару на российском рынке стартуют в середине марта. Цена базовой модификации — 1 599 900 рублей. За эту сумму потенциальный покупатель получит кроссовер XV с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с. и механической 6-ступенчатой коробкой передач. Полный привод входит в список штатной комплектации.

Обновленный Subaru XV

Известно, что рестайлинговый Subaru XV получит пересмотренные комплектации. В частности, в Россию приедут модификации с навигационной системой, правда, таких автомобилей будет всего 20 (!) штук. Подробности о комплектации модели мы узнаем ближе к старту продаж.

Обновленный Subaru XV

Отметим, что в ходе рестайлинга Subaru XV получила слегка доработанные решетку радиатора, противотуманные фонари, оптику и задний спойлер. В интерьере появились новая мультимедийная система, доработанная панель приборов и улучшенные материалы отделки. Стоит также отметить, что кроссовер пережил ряд мероприятий по улучшению шумоизоляции. Помимо этого,  что инженеры сделали подвеску более энергоемкой и комфортной, оптимизировали рулевое управление, а благодаря обновленной системе рециркуляции отработавших газов (EGR) производителю удалось добиться снижения среднего расхода топлива и уровня выбросов CO2.