Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Китайские машины Chery дорожают в России


Китайские машины Chery дорожают в России

На следующей неделе российское представительство китайской компании Чери перепишет ценники на некоторые модели.

В России с 15 февраля подорожает примерно половина представленных в нашей стране моделей Chery. В компании обещают, что повышение цен будет незначительным, однако при этом производитель уберет из продажи не самые популярные комплектации ряда моделей.

новое поколение Chery Tiggo

Известно, что кроссовер Chery Tiggo 5 оставят без начальной комплектации Standard: с середины месяца машина будет доступна в исполнениях Comfort и Luxury. В цене Тигго 5 прибавит 1,5-3%, а это значит, что базовый вариант кроссовера обойдется потребителю не в 750 тыс. рублей, как сегодня, а в 888 тыс. рублей.

chery arrizo 7

Премиальный китайский седан Arizzo 7 прибавит в цене сразу 9%. Вместо нынешних 679 900 тыс. рублей за машину придется отдать уже 741 900 рублей, а версия с вариатором опустошит кошелек российского потребителя как минимум на 800 900 рублей.

Chery IndiS

По 3% в цене прибавят псевдовнедорожник Indis и кроссовер Tiggo FL. Первый автомобиль с 15 февраля получит новый прайс-лист с начальной стоимостью 452 тыс. рублей, а за модель Tiggo FL с базовым 1,6-литровым агрегатом придется выложить 675 900.

Chery Tiggo FL

Цены моделей Bonus 3, M11, Bonus и Very компания «Чери Автомобили Рус» обещает оставить на нынешнем уровне.