Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Land Rover назвал российскую цену кросс-кабриолета Range Rover Evoque


Land Rover назвал российскую цену кросс-кабриолета Range Rover Evoque

На российских дорогах кабриолеты, мягко говоря, встречаются не очень часто, однако в Land Rover, несмотря на низкий объем продаж в нашей стране автомобилей с открытым верхом, все же рискнул предложить отечественным потребителям новинку Range Rover Evoque Convertible.

На российском рынке Рендж Ровер Эвок с убирающейся крышей будет представлен в максимальной комплектации HSE Dynamic и одним мотором. Под капотом четырехместного кросс-кабриолета находится 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 240 л.с., который работает в тандеме с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод у кроссовера с открытым верхом только полный.

Range Rover Evoque Convertible

За Range Rover Evoque Convertible британский производитель просит 4,097 млн рублей. Для сравнения, вседорожник с фиксированной крышей в аналогичной комплектации обойдется потребителю примерно на 500 дешевле.

Range Rover Evoque Convertible

В список базового оснащения кросс-кабриолета включены кожаная отделка салона, мультимедийная система с навигацией и 10,2-дюймовым монитором, биксеноновые фары, система Terrain Response с четырьмя режимами работы, круиз-контроль и комплекс систем безопасности.