Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Chevrolet привезет в Россию в 2016 году два суперкара


Chevrolet привезет в Россию в 2016 году два суперкара

Убрав с продаж в России марку Opel и бюджетные Chevrolet, компания Chevrolet не теряет надежд привлечь россиян к покупке своих автомобилей.

Россиянам предложат и много ни мало Chevrolet Corvette Z06 и обновленный Chevy Camaro.

Chevrolet Camaro седьмого поколения

Такой информацией поделился с журналистами Сергей Лепнухов, руководитель пресс-департамента GM в России. Как рассказал представитель бренда, оставшиеся после ухода моделей Chevrolet и Opel модели Cadillac Escalade, Chevrolet Tahoe и Cadillac CTS продаются неплохо. В середине года начнутся российские продажи Cadillac XT5, пришедшего на смену SRX.

Цены и комплектации автомобиля пока не объявлены. В секрете держится и информация о моторах для российского рынка. Скорее всего, в нашу страну кроссовер марки Кадиллак привезут с 2,0-литровым турбированным мотором в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. В Штатах машина будет предлагаться исключительно с 3,6-литровой V-образной «шестеркой» мощностью 310 л.с., которая также идет с «автоматом».

Cadillac XT5

Помимо XT5, в Россию будут поставляться Chevrolet Corvette Z06, новый Camaro и, возможно, новый флагманский седан Cadillac CT6, представленный на апрельском мотор-шоу в Нью-Йорке (2015). Люксовый седан марки Кадиллак поступит на рынок по минимальной цене $53 495. Автомобиль в базовой комплектации идет с 2,0-литровым бензиновым турбированным агрегатом мощностью 265 л.с. Цена модели с 335-сильным агрегатом объемом 3,6 литра и системой полного привода составляет $55 495. Самый мощный вариант машины с 400-сильной V-образной «шестеркой» с приводом на все колеса обойдется потенциальному покупателю в 64 395 долларов США.

Cadillac CT6