Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Suzuki не оставит россиян без новинок в 2016 году


Suzuki не оставит россиян без новинок в 2016 году

Руководство Сузуки, несмотря на сложную экономическую обстановку в России, приняло решение пополнить модельный ряд в нашей стране двумя новинками.

До конца текущего года Suzuki на российский рынок привезет два кроссовера. Первый – это турбированный вариант вседорожника Витара под названием Vitara S. Модель с 1,4-литровым турбомотором Boosterjet, который развивает 140 л.с. и 220 Нм, поступит к дилерам уже в марте.

Suzuki Vitara S

Автомобиль, ускоряющийся до первой «сотни» за 10,2 с., можно будет вычислить по модернизированной решетке радиатора и новым легкосплавным дискам. В оснащение машины войдуи светодиодные дневные ходовые огни, адаптивный круиз-контроль, система помощи при торможении Radar Brake Support и сиденья с обивкой алькантарой и эко-кожей.

Suzuki SX4

Второй новинкой Сузуки в России окажется рестайлинговый кроссовер SX4. По словам генерального директора Suzuki в России Кеичи Сумиды, обновленный SX4 придется подождать до сентября. Предполагается, что модель наряду с доработанным экстерьером и интерьером получит новые опции и модернизированную техническую «начинку». Цена автомобиля, учитывая нынешний курс валют, увеличится примерно на 10-15%.