Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Mercedes-Benz назвал российские цены новых моделей


Mercedes-Benz назвал российские цены новых моделей

Российский офис Мерседес во вторник, 19 января, озвучил цену для нашего рынка сразу трех новых моделей.

В ближайшее время в России появятся новое поколение автомобилей E-Class, GLS-Class и S-Class Cabrio. Цена премиального седана Е-класса в России начинается с отметки 2,88 млн рублей за версию Е 200 в комплектации Business. Для сравнения, в Германии машина с точном таким же 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 184 л.с. стоит немногим более 45 тысяч евро, т.е. почти 4 млн рублей. За модификации E 200 Luxury и E 200 Sport дилеры попросят соответственно 3,19 и 3,43 млн рублей, а дизельный вариант машины E 220 d Business оценен в 2,99 млн рублей.

Mercedes-Benz E-Class 2016 модельного года

Новый кроссовер Mercedes-Benz GLS-Class оказался существенно дороже четырехдверной модели. Вседорожник с дизельным мотором и системой полного привода можно будет купить за 5,2 млн рублей, а базовая версия с бензиновым агрегатом стоит на 50 тыс. рублей дешевле. За самый мощный вариант модели под названием GLS 63 4MATIC производитель намерен выручить 9,65 млн рублей.

Mercedes-Benz GLS

Кабриолет Mercedes-Benz S-Class Cabrio в России, скорее всего, не будет пользоваться бешеным спросом среди клиентов Мерседес, однако оставить отечественных потребителей без модели с открытым верхом производитель не мог. Цена у Mercedes-Benz S-Class Cabrio более чем высокая: за версию S 500 дилеры попросят 9,5 млн рублей, а модификация S 63 4MATIC обойдется в 12,3 млн рублей.

Mercedes-Benz S-Class Cabrio