Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Кризис китайцев не пугает: Dongfeng везет в Россию аналог Nissan Qashqai


Кризис китайцев не пугает: Dongfeng везет в Россию аналог Nissan Qashqai

Китайский автопроизводитель Dongfeng подтвердил своим намерения привезти на российский рынок в 2016 году сразу несколько новинок.

В российском офисе «Дунфэн Мотор Рус» сообщили, что до конца года в нашей стране появятся три новых модели. Речь идет о кроссоверах AX3 и AX7 (второй построен на платформе первого поколения Nissan Qashqai), а также седане A30. Вседорожник AX7, который выдет на рынок уже весной, станет комплектоваться двумя бензиновыми атмосферниками — объемом 2,0 и 2,3 л, развивающими 143 и 173 л.с., а также с двумя коробками передач на выбор: механической и автоматической.

Dongfeng AX7

Примерно в одно время с «клоном» Ниссан Кашкай в Россию приедет и седан A30. Новинка будет доступна отечественным потребителям с бензиновым 116-сильным мотором объемом 1,6 литра. Модель Dongfeng A30, спроектированная на платформе Peugeot 307, можно будет купить с 5-ступенчатой «механикой» и 4-диапазонным «автоматом».

Dongfeng A30

Последним у российских дилеров Dongfeng появится переднеприводный вседорожник AX3.Для этого кроссовера предложат 1,5-литровый бензиновый атмосферник или 1,4-литровый турбомотор.

Dongfeng Fengshen AX3