Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Lifan начнет в России продажи конкурента Lada Largus


Lifan начнет в России продажи конкурента Lada Largus

Китайский автопроизводитель Лифан собирается до конца года пополнить представленный в России модельный ряд новым «сараем».

До конца года россияне получат возможность приобрести абсолютно новый универсал Lifan, который пока носит кодовое обозначение СА09. Автомобиль будет иметь семь посадочных мест и высокий клиренс, что автоматически делает его соперником Lada Largus. В компании также рассказали изданию «Автостат», что модель получит современный дизайн экстерьера и интерьера.

«Пожалуй, из всех существующих на российском рынке автомобилей СА09 можно отдаленно сравнить лишь с Лада Ларгус. И то лишь по некоторым аспектам. Но нам бы не хотелось напрямую противопоставлять свои продукты вашим отечественным брендам, так как в своем позиционировании мы имеем разный портрет целевой аудитории», – отметил гендиректор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь.

Кроме того, в середине 2016 года Lifan планирует начать продажи в России седана Solano нового поколения. По словам главы «Лифан Моторс Рус», запуск модели в середине года (июнь-июль) – хорошая традиция, основу которой заложил новый бестселлер Х50. Также Лифан готовит к рестайлингу кроссовер X60, который в 2016 году утратит звание флагманского вседорожника в России после выхода на наш рынок модели X80.

lifan-x80-china-1-660x444

Отметим, что по итогам одиннадцати месяцев 2015 года российские дилеры Lifan реализовали 12578 автомобилей (-36%).