Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Назван полный прайс-лист Lada Vesta


Назван полный прайс-лист Lada Vesta

Российский автогигант опубликовал во вторник, 24 ноября, полную информацию о цене своего будущего бестселлера — седана Лада Веста.

На российский рынок Лада Веста вышла вечером во вторник в трех комплектациях. Седаны можно купить в 60 дилерских центрах 25 городов в оснащении Classic, Comfort и Luxe. В «базе» седан АвтоВАЗа имеет подушку безопасности водителя, антиблокировочную систему тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), электронную систему распределения тормозных усилий (EBD), систему контроля устойчивости, противобуксовочную систему, рулевую колонку, которая регулируется по высоте и вылету, системы помощи при старте на подъеме и экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, а также центральный замок, бортовой компьютер, сигнализацию и легкосплавные диски диаметром 15 дюймов.

Lada Vesta

Цена автомобиля в минимальной комплектации Классик составляет 514 000 рублей. За доплату в размере 30 000 рублей потребитель получит пакет опций Start, включающий в себя подушку безопасности пассажира, кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик.

Lada Vesta

В оснащении Комфорт модель Лада Веста укомплектована также обогревом передних сидений и наружных зеркал, парктроником, аудиосистемой, окрашенными в цвет кузова зеркалами заднего вида и ручками дверей. Для данной модификации предусмотрен пакет опций Optima (обогрев лобового стекла и легкосплавные колесные диски) стоимостью 15 000 рублей. Сам же автомобиль Lada Vesta Comfort обойдется покупателю в 570 000 рублей.

Lada Vesta

У топовой версии седана, цена которой составляет 609 000 рублей, есть противотуманные фары, полный электропакет, датчик дождя, легкосплавные 16-дюймовые диски и многое другое. Пакеты Multimedia и XV Line производитель оценил соответственно в 24 000 и 29 000 рублей.

Lada Vesta

Под капотом Lada Vesta установлен 1,6-литровый бензиновый двигатель. Агрегат мощностью 106 л.с. может работать в паре с 5-ступенчатой «механикой» и «роботом». Позднее в гамме появятся более мощные моторы. Доплата за роботизированную трансмиссию составляет 25 000 рублей.