Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новая Toyota RAV4: продажи бестселлера стартовали


Новая Toyota RAV4: продажи бестселлера стартовали

В субботу, 21 ноября в России стартуют продажи Toyota RAV4 нового поколения. Машину в будущем будут собирать на предприятии Тойота в Санкт-Петербурге, но пока российским дилерам направят автомобили, собранные в Японии.

Если внешние изменения вы можете оценить на фотографиях, то на модернизациях в салоне мы остановимся поподробнее. Интерьер RAV4 с получил совершено новую приборную панель с цветным мультифункциональным монитором. Кроме того, салон Тойоты РАВ4 можно отделать 4 новыми вариантами цветов кожаной обивки.

Как сообщили в пресс-службе Toyota, новый RAV4 не боится российских дорог благодаря специальной адаптации. В комплектацию включены зимний пакет (электрообогрев руля, а также передних и задних сидений, ветрового стекла и форсунок омывателя, дополнительный отопитель салона и вспомогательный подогреватель для дизельного двигателя. О каких-либо доработках ходовой части, в частности, увеличении дорожного просвета, не сообщается.

toyota_rav4

Багажный отсек стал более дружелюбным к автомобилистам; возить грузы стало удобнее, поскольку объем багажника вырос до 577 литров, а погрузочная высота уменьшена. Кроме того, задняя дверь багажника наделена интеллектуальным электроприводом.

Производство Toyota RAV4 налажено на заводе Тойота Тахара в Японии. На  российском  рынке  новый Toyota RAV4  реализуется  в  шести  комплектациях: «Классик»,  «Стандарт»,  «Комфорт»,  «Элеганс»,  «Престиж»  и  «Престиж Safety». Рекомендованные розничные цены на популярный городской кроссовер стартуют с отметки  1 099 000  руб.

new RAV4 Toyota