Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

На российском рынке Hyundai ix35 сменила модель Tucson


На российском рынке Hyundai ix35 сменила модель Tucson

В России Хендай в понедельник, 16 ноября, провел презентацию нового кроссовера Туссан, который пришел на смену вседорожнику ix35.

Hyundai Tucson прибыл на отечественный рынок с четырьмя двигателями и тремя трансмиссиями: механической, автоматической и роботизированной. Базовым мотором является 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 132 л.с., сочетающийся с механической коробкой передач. Автомобиль с приводом на передние колеса имеет фронтальные подушки безопасности, передние боковые подушки безопасности, шторки безопасности, системы ABS +EBD, регулировку руля по высоте и вылету, кондиционер, систему ESP, датчики давления в шинах, светодиодные дневные ходовые огни, электропривод и подогрев наружных зеркал и подогрев передних кресел. Цена кроссовера в начальной комплектации Start составляет 1 099 900 рублей.

2016 Hyundai Tucson

Далее в гамме моторов стоит атмосферный 150-сильный бензиновый агрегат MPI объемом 2,0 литра. Данный движок может сочетаться не только с «ручкой», но и «автоматом». Для модели также в качестве опции доступна система полного привода. В модификации Start цена новинки Хендай составляет 1 269 900 рублей (1 339 900 рублей с системой полного привода). Также для машины предусматриваются 1,6-литровый бензиновый турбомотор мощностью 177 л.с., который сочетается с полным приводом и 7-скоростным «роботом», и 185-сильный дизель объемом 2,0 литра. Последний агрегат идет в тандеме с полным приводом и 6-ступенчатым «автоматом».

2016 Hyundai Tucson

В комплектации Comfort, которая доступна для модели с тремя последними моторами, машина стоит от 1 289 900 до 1 599 900 рублей. В эту цену включены система регулировки усилия на руле, датчики дождя и света, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, обогрев руля и зоны покоя стеклоочистителей, а также регулировка поясничного подпора у водительского кресла с электроприводом.

Hyundai Tucson 2016

У машины в оснащении Travel (доступны последние три мотора) имеются мультимедиа с 8-дюймовым дисплеем, камера заднего вида, навигация, передний парктроник, панел приборов Supervision, светодиодные фары. Салон корейского внедорожника обшит кожей. Цены на Hyundai Tucson варьируются от 1 489 900 до 1 749 900 рублей.

Hyundai Tucson 2016

Вседорожник в топовом исполнении Prime с турбированным бензиновым мотором и атмосферным бензиновым агрегатом объемом 2,0 литра оснащен системами автоматической парковки, контроля слепых зон, электроприводом задней двери, которая имеет к тому же функцию автоматического открывания, вентиляцией передних кресел, оснащенных электрорегулировками. Цены на Hyundai Tucson Prime варьируются от 1 669 900 до 1 734 900 рублей.