Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Известны сроки выхода на рынок России новых Nexia и Matiz


Известны сроки выхода на рынок России новых Nexia и Matiz

Через несколько месяцев российские потребители получат возможность приобрести новое поколение моделей Nexia и Matiz, который будут представлены в нашей стране под брендом Ravon.

Компания Ravon, являющаяся преемницей Daewoo, планирует начать продажи новых Нексии и Матиза весной 2016 года. Известно, что цена новой Nexia будет варьироваться от 379 000 до 529 000 рублей. Стоимость рестайлингового Matiz пока не уточняется.

Ravon Nexia представляет собой перелицованный вариант модели Chevrolet Aveo второго поколения. На нашем рынке автомобиль будет доступен с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 107 л.с. На выбор покупателям предложат механическую 5-ступенчатая коробку передач и 6-скоростной «автомат».

Ravon Nexia

Что касается обновленного Ravon Matiz, то данный автомобиль в ходе рестайлинга получит новый дизайн дневных ходовых огней и зеркал заднего вида, улучшенные передние и задние сиденья. Автомобиль оснастят подушкой безопасности водителя, ABS, иммобилайзером и системой креплений детских сидений Isofix.

Подвергнется ли пересмотру линейка двигателей ситикара — в настоящий момент не уточняется. Сегодня Ravon Matiz доступен в нашей стране с 0,8-литровым бензиновым мотором, в то время как Daewoo Matiz предлагался еще и с двигателем объемом 1,0 литр.