Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

ММАС-2016: Toyota против соседства c АвтоВАЗом?


ММАС-2016: Toyota против соседства c АвтоВАЗом?

По данным издания Sobesednik.ru, подача заявок на участие в автомобильной выставке ММАС-2016 напоминает латиноамериканский сериал, где царят интриги, обман, личное неприятие компаниями друг друга и прочие несвойственные цивилизованному бизнесу процессы.

На страницах электронного издания сообщается, что корреспондент Собеседника выяснил, будут ли пустовать залы выставки, как обещают некоторые другие издания. Состав участников сформирован на 85%, сообщает изданию директор Автосалона Дмитрий Успенский. Правда, есть ряд отказавшихся. Например, Тойота, пожелавшая располагаться рядом с Lexus, а не напротив АвтоВАЗа, как предлагали в оргкомитете мероприятия.

новый Chery Tiggo 5

Также, что вполне логично, на ММАС-2016 не будет Opel и Chevrolet, которые распрощались с российским рынком. Как и в прошлом году не будут размещаться в Крокусе Bentley и Lamborghini, к которым может примкнуть и Chery. Директор выставки поведал Собеседнику, что китайский бренд запросил сместить других участников с лучших площадок, но получил отказ, и теперь вряд ли будет участвовать в мероприятии.