Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

АвтоВАЗ рассекретил «настоящий» внешний вид Lada Xray


АвтоВАЗ рассекретил «настоящий» внешний вид Lada Xray

Внешность Lada Xray, как и сообщал ранее Car of the Day, раскрыли точно по графику: 6 ноября специально по случаю визита полпреда президента М.Бабича на АвтоВАЗ.

Тольяттинское предприятие напоминает, что серийное производство машины начнется через 39 дней ровно, 15 декабря 2015 года в Тольятти. Продавать новую Ладу Икс-Рей начнут в феврале 2016 года.

 Lada Xray official

Сообщается, что перед тем, как запустить Lada Xray в серию, на АвтоВАЗе произведут немногим менее 200 машин, которые помогут заводчанам отработать сборку, настройку различных узлов и систем, проконтролировать безопасность и надежность автомобиля. К началу ноября для этих целей уже выпустили больше 100 автомобилей.

Прежде CD сообщал, что приблизительная цена Lada XRAY составит 500 000 – 600 000 рублей. Под капотом Lada XRAY станут работать три бензиновых мотора. На стандартную версию внедрят 1,6-литровый мотор мощностью 106 л.с. За доплату предложат 114-сильный двигатель этого же объема, а на вершине линейки расположится 1,8-литровый мотор, развивающий 122 л.с. Движки будут работать в паре с механической коробкой передач либо роботизированной трансмиссией.

Lada Xray official

Щелкните по фото, чтобы больше узнать о новой Lada XRAY