Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В России стартуют продажи нового Lexus RX


В России стартуют продажи нового Lexus RX

Российские дилеры приступили к приему заявок на покупку нового поколения популярного в нашей стране кроссовера Lexus RX.

На российском рынке Lexus RX будет представлен с тремя моторами. Базовым двигателем является 2,0-литровая турбированная установка мощностью 238 л.с. и максимальным крутящим моментом 350 Нм. Цена вседорожника с данным двигателем составляет 2,499 млн рублей. В список стандартного оснащения включены светодиодная головная и задняя оптика, подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, мультимедиа с 8-дюймовым дисплеем, подогрев лобового стекла, десять подушек безопасности, ABS, BAS, EBD, система помощи при старте на склоне, система курсовой устойчивости, антипробуксовочная система и многое другое.

Lexus RX

На российском рынке модели Лексус также доступна с 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 300 л.с. и гибридной установкой с общей отдачей в 313 л.с. Привод у японского кроссовера – передний или полный, трансмиссия только автоматическая.

Новый Lexus RX

В максимальном оснащении F SPORT машина имеет 20-дюймовые лекгосплавные диск, стайлинг-пакет, адаптивную регулируемую подвеску (AVS) с активными стабилизаторами поперечной устойчивости, систему кругового обзора, панорамную стеклянную крышу, 10-дюймовый проекционный дисплей и другое оборудование.

Новый Lexus RX

Вилка цен на RX 350 составляет от 2 799 000 до 3 820 000 рублей. За гибридный вариант кроссовера RX 450h попросят от 3 908 000 до 4 354 000 рублей.

Новый Lexus RX