Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Стали известны комплектации Hyundai Tucson для России


Стали известны комплектации Hyundai Tucson для России

В скором времени на российском рынке стартуют продажи нового корейского кроссовера Hyundai Tucson, который придет на смену ix35.

Представленный на мартовском автосалоне в Женеве кроссовер Hyundai Tucson, по предварительным сведениям, будет доступен в России с бензиновыми атмосферными моторами объемом 1,6 и 2,0 литра и мощностью 132 и 150 л.с., турбированным 1,6-литровым бензиновым агрегатом, развивающим 177 л.с., и 186-сильным турбодизелем объемом 2,0 литра. На выбор потребителям предложат механическую трансмиссию и автоматическую коробку передач.

2016 Hyundai Tucson

Комплектаций у Хендай Туссон будет четыре: Start, Comfort, Travel и Prime. В списке базового оснащения Tucson значатся 6 подушек безопасности, аудиосистема, ESP с системами помощи при старте и спуске с горы, кондиционер, подогрев передних сидений, противотуманки, светодиодные дневные ходовые огни и 16-дюймовые легкосплавные диски.

Hyundai Tucson 2016

В комплектации Comfort, по данным «АвтоСреды» автомобиль имеет систему регулировки усилия на руле, датчик света, 17-дюймовые легкосплавные диски колес, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, задний парктроник, охлаждаемый перчаточный ящик, подогрев руля, регулировку поясничного подпора сиденья водителя с электроприводом, обогрев зоны очистителя лобового стекла.

Hyundai Tucson 2016

Версия Travel дополнена мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном, GPS-навигацией и камерой заднего вида, датчиками парковки спереди и сзади, панелью приборов Supervision с экраном 4,2”, светодиодными фарами с автоматической регулировкой угла наклона, электронным стояночным тормозом, подогревом задних сидений, рейлингами на крыше, системой доступа в салон без ключа и кнопкой запуска двигателя.

2016 Hyundai Tucson

В топовую комплектацию Prime, помимо вышеперечисленного, вошли 19-дюймовые диски, электрорегулировка водительского сиденья в 10 направлениях (пассажирского – в 6-ти), вентиляция передних кресел, система автоматической парковки, электропривод двери багажника с системой автоматического открывания, система мониторинга слепых зон и светодиодные задние фонари. Опционально для этой версии доступны панорамная крыша с люком, функция автоматического экстренного торможения и система отслеживания разметки с функцией удержания в полосе.