Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Озвучена цена Nissan Qashqai российской сборки


Озвучена цена Nissan Qashqai российской сборки

Второе поколение кроссовера Ниссан Кашкай, собранное на предприятии концерна в Санкт-Петербурга, обойдется потребителям в сумму чуть менее одного миллиона рублей.

Nissan Qashqai российского производства японцы оценили в 979 000 рублей. Ровно столько просит производитель за машину, оборудованную 1,2-литровым бензиновым двигателем DIG-T мощностью 115 л.с. и механической коробкой передач. В компании отмечают, что с данным мотором средний расход топлива в комбинированном цикле не превышает 6,2 л на 100 км пробега. В список базового оснащения включены, в частности, несколько подушек безопасности, кондиционер, электропакет, тканевая отделка салона.

Nissan Qashqai новый

На заводе в Петербурге новый Кашкай также собирают с 2.0-литровым бензиновым мотором, который развивает 144 л.с. и 200 Нм крутящего момента и 130-сильным дизельным 1,6-литровым двигателем. Наряду с «механикой» на машину ставят бесступенчатый вариатор  Xtronic CVT.

nissan qashqai с тыла

В топовых комплектациях новый Qashqai порадует будущего владельца наличием двухзонного климат-контроля, обогрева лобового стекла, кожаной отделки руля и рукоятки МКПП, электропривода складывания зеркал, 17-дюймовых легкосплавных дисков, мультимедии с навигацией, системы кругового обзора, датчиков парковки, системы управления дальним светом, электрорегулировок водительского сиденья в шести направлениях.

nissan_qashqai_12

Стоимость Nissan Qashqai в максимальной комплектации LE Sport – 1 539 000 рублей.