Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Названа российская цена обновленного Ford Explorer


Названа российская цена обновленного Ford Explorer

На российском рынке стартовали продажи рестайлингового внедорожника Форд Эксплорер, производство которого развернули на предприятии в Елабуге.

На местном рынке внедорожник «Голубого овала» представлен с двумя бензиновыми моторами V6 объемом 3,5 литра. Мощность атмосферного агрегата составляет 249 л.с., а турбированный двигатель линейки EcoBoost развивает 345 л.с. Оба мотора, способные работать на бензине АИ-92, сочетаются с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач.

Ford Explorer 2016 модельного года

Модель доступна в четырех комплектациях: XLT, Limited, Limited Plus и Sport. Базовый варинат машины по цене от 2 799 000 рублей оснащен светодиодными фарами, обогревом лобового стекла, системой бесключевого доступа Keyless Entry с кнопкой запуска двигателя Ford Power, камерой заднего вида с омывателем, передними и задними датчиками парковки, электрорегулировкой сиденья пассажира первого ряда в 10 направлениях.

Ford Explorer 2016 модельного года

Топовый вариант внедорожника по цене от 3 399 000 рублей имеет, помимо прочего, систему помощи на парковке, мультимедийный комплекс SYNC 2 с голосовым управлением и навигационной системой на русском языке, систему удержания автомобиля в полосе движения.

Ford Explorer 2016 модельного года

До конца года на покупку обновленного Ford Explorerдействуют спецпредложения. Специальная цена машины варьируется от 2 599 000 – 3 179 000 рублей.