Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Названа предварительная российская цена внедорожника Lifan X80


Названа предварительная российская цена внедорожника Lifan X80

В следующем году на российском рынке стартуют продажи флагманского внедорожника компании Lifan – модели X80. За несколько месяцев до премьеры машины на российском рынке журналистам удалось выяснить ориентировочную стоимость новинки.

Новый вседорожник Lifan X80 будет иметь немало достоинств, среди которых отметим вместительный салон, отличную проходимость, не самый скучный дизайн экстерьера и относительно невысокую цену. В компании отметили, что стоимость модели не превысит один миллион рублей. Комплектации машины пока не озвучены, зато известны двигатели, которые будут доступны россиянам. Внедорожник планируется поставлять на наш рынок с бензиновыми моторами мощностью 165 и 200 л.с.

lifan-x80-china-2-660x467

Добавим, что в начале 2016-го в России стартуют продажи флагманского китайского седана Lifan 820. В максимальном оснащении Lifan 820 будет стоить около 800 000 — 850 000 рублей, что сделает седан лучшим предложением в классе.

Lifan 820

В топовой комплектации машина будет иметь фронтальные и боковые подушки безопасности, патктроник, светодиодные задние фонари и дневные огни, круиз-контроль, климат-контроль, мультимедию с сенсорным экраном, системы ABS, EBD, BAS, ESP и помощи при торможении, обогрев лобового стекла, люк с электроприводом, систему доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки.

Lifan 820