Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Россиянам стал доступен новый седан BMW 7 Series


Россиянам стал доступен новый седан BMW 7 Series

На российском рынке стартовали продажи премиального седана BMW 7 Series. Флагманский автомобиль баварской марки доступен по минимальной цене 5 390 000 рублей.

Для нашего рынка БМВ производит новую «семерку» на калининградском заводе «Автотор» как с бензиновыми, так и дизельными моторами. Спроектированный на модульной платформе CLAR флагманский седан BMW в наиболее бедной комплектации оснащен 3,0-литровым турбодизельным мотором мощностью 265 л.с. и пиковым моментом 620 Нм. Автоматическая 8-ступенчатая коробка передач Steptronic и система полного привода xDrive входят в список штатного оснащения всех модификаций БМВ 7 серии на российском рынке.

BMW 7 Series 2016

У машины в «базе» имеются полностью светодиодная оптика, адаптивная подвеска, двухзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, подогрев сидений, электрорегулировки передних кресел с функцией памяти, стереосистема Hi-Fi, мультимедийный комплекс с навигацией и 10,25-дюймовым дисплеем, имеющим функцию управления жестами. Помимо этого, на BMW 7 Series поставлены система беспроводной зарядки мобильного телефона, проекционный дисплей, электрический сервопривод крышки багажника, системы доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки.

BMW 7 Series 2016

Для модели также подготовлены 3,0-литровый дизель мощностью 320 л.с. и 450-сильный бензиновый движок объемом 4,4 литра. За автомобиль в топовой комплектации с растянутой колесной базой дилеры просят 6 990 000 рублей.

BMW 7 Series 2016