Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый кроссовер Renault для России: первое изображение


Новый кроссовер Renault для России: первое изображение

В Сети появилось компьютерное изображение нового кроссовера Renault, предназначенного для реализации на развивающихся автомобильных рынках.

Изображение нового кроссовера Рено было смоделировано независимыми дизайнерами, которые при создании картинки руководствовались только собственной фантазией и информацией, предоставленной французским концерном. Новинка получит имя Captur, однако с реализуемым на европейском рынке одноименным кроссовером Renault автомобиль будет иметь так много общих деталей и решений.

кроссовер Renault Captur

А так выглядит европейский Renault Captur

Renault Captur для российского рынка будет сконструирован на платформе модели Renault Duster. Важным отличием будет и наличие полного привода — европейцы без этого обходятся, однако с учетом российских реалий, такая опция окажется в России востребованной у покупателей. Ожидается, что Рено Каптур для развивающихся автомобильных рынков будет крупнее европейской версии и вместительнее.

В нашей стране машина, по слухам, будет предлагаться с атмосферными моторами с объемами в 1,6 и 2,0 литра. На машину планируется ставить как механическую коробку передач, так и автоматическую трансмиссию.