Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Открылся прием заказов на новый кроссовер Toyota RAV4


Открылся прием заказов на новый кроссовер Toyota RAV4

В четверг 15 октября 2015 года компания Toyota начала принимать заявки на новый городской кроссовер Toyota RAV4. Рекомендованные розничные цены начинаются от 1 099 тысяч рублей.

Автомобиль получил новый дизайн фар головного света и противотуманных фар, задних фонарей, а также верхней и нижней решетки радиатора. Кроме того, обновленный RAV4 имеет иные передний и задний бамперы, дверь багажного отделения, что, по заявлению авторов, акцентирует спортивную подтянутость автомобиля.

В результате доработок была улучшена шумо- и виброизоляция нового RAV4 за счет увеличенной площади шумопоглощающих покрытий пола (на 55%). Также для улучшения показателей комфорта была доработана шумоизоляция задних колесных арок, пола и бгажника.

новый toyota rav4 2015

Любопытно, что свежий Toyota RAV4 стал вторым после Land Cruiser 200 автомобилем Toyota в России, располагающим пакетом устройств активной безопасности Toyota Safety Sense. Кроме того, в распоряжении РАВ-четвертого -светодиодные фары ближнего и дальнего света, 4 камеры кругового обзора, обеспечивающие угол зрения 360°, и другие новейшие системы активной безопасности.

toyota_rav4

Ранее сообщалось, что Toyota намерена приступить к тестовой сборке вседорожника Toyota RAV4 в Петербурге как раз до конца 2015 года. Эту информацию выложил председатель комитета по промышленной политике и инновациям Максим Мейксин. При этом, ожидается, что в декабре в России начнут продавать первые сначала обновленные автомобили, привезенные из Японии, а в 2016 году начнется полномасштабный выпуск модернизированной модели на заводе Toyota в Санкт-Петербурге.