Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Автомобили Datsun уже водят более 37 тысяч автолюбителей


Автомобили Datsun уже водят более 37 тысяч автолюбителей

С июля по сентябрь 2015 года в России продано 7 487 автомобилей Datsun. Всего же с сентября 2014 года, когда стартовали продажи японской марки в России, было продано 37 359 Datsun on-DO и Datsun mi-DO.

Пресс-служба компании Дацун рассказала, с какими результатами японская фирма подвела итоги продаж автомобилей за 9 месяцев 2015 года. Если быть точными, то Datsun отчитались за период с июля по сентябрь 2015 года (реализовано 7 487 автомобилей) и с момента запуска продаж автомобилей Datsun on-DO в сентябре 2014 года до конца сентября 2015 года (продано 37 359 автомобилей).

С момента выхода на рынок, в период с марта по сентябрь 2015 года, количество проданных автомобилей Datsun mi-DO достигло 6 322 единицы. Число реализованных Datsun on-DO за первый год присутствия на российском рынке составило 31 037 автомобилей, — отмечается в релизе.

Новый Datsun mi-do

Datsun работает над увеличением сети брендовых автосалонов с момента выхода на рынок России, делая ставку на высокий уровень сервиса и низкую стоимость эксплуатации авто Стоит отметить, что 20 сентября 2015 года состоялось открытие «юбилейного» 60-ого автосалона по продаже и обслуживанию машин марки Datsun, а к концу 2015 года их количество составит 70 штук.

Ранее мы сообщали, что седан Datsun on-DO включен в топ-15 самых продаваемых автомобилей в России. Успех российско-японского седана зафиксирован в период с января по июль 2015 года. Таким образом, Datsun on-DO меньше чем за год с момента старта продаж стал одним из самых популярных автомобилей в России, о чем с удовольствием сообщает пресс-служба японской компании.

Главным преимуществом автомобилей Datsun глава марки в России считает сочетание цены, сервиса и льготных программ покупки: «Качественное сервисное обслуживание при низкой стоимости владения, а также расширение собственной программы розничного финансирования делает модели Datsun одними из самых привлекательных в своем сегменте – отметил Дмитрий Бусуркин, глава Datsun в России.