Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В России появится новая марка Ravon


В России появится новая марка Ravon

Корейская компания Daewoo готовится к ребрендингу, в результате которого производитель сменит логотип и свое название.

На смену марки Дэу придет новая компания под названием Ravon. Официальные причины, побудившие корейцев провести тотальный ребрендинг, в настоящий момент не уточняются. По некоторым данным, на такой шаг в компании решились из-за возникших проблем с размещением символики Daewoo. Весной руководство автопроизводителя ввело ограничение на использование своего логотипа, объясняя это тем, что компания привлекла новых инвесторов и планирует начало производства своих авто в Саудовской Аравии.

new daewoo gentra

По информации отечественных изданий, разработка нового бренда Ravon осуществлялась специалистами одного из российских агентств. Уже готовы логотип новой марки и сайт в Интернете, который, правда, пока не запущен. Сообщается, что «первенцами» компании Ravon станут модели Gentra и Nexia.

седан Daewoo Nexia

Как писал Car of the Day ранее, Daewoo (а теперь уже Ravon) готовится к масштабному обновлению модельного ряда, в ходе которого будут построены несколько новых автомобилей. В продуктовой линейке компании в ближайшие годы появятся как минимум четыре новые модели. Компания планирует построить следующее поколение седана Nexia, кроссовер, хэтчбек и минивэн.