Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Опубликованы полные комплектации и цены нового Skoda Superb


Опубликованы полные комплектации и цены нового Skoda Superb

Российский офис Шкоды, который в последний день сентября начали принимать заявки на покупку нового поколения флагманского автомобиля Суперб, озвучил сегодня полные комплектации и цены модели.

В России новый Skoda Superb доступен в четырех комплектациях: Active, Ambition, Style и Laurin & Klement. Автомобиль предлагается исключительно с бензиновыми моторами, с двумя типам трансмиссиями, с передним и полным приводом. Модификации с 1,4-литровым мотором (125 л.с. и 150 л.с.) и 1,8-литровым двигателем (180 л.с.) предлагаются к покупке с 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач DSG, в то время как двигатель объемом 2,0 литра (220 л.с. и 280 л.с.) сочетается исключительно с 6-ступенчатой трансмиссией DSG. Полный привод доступен для версий с моторами мощностью 150 л.с. и 280 л.с., говорится на сайте автопроизводителя.

new Skoda Superb 2015

В базовой комплектации по цене 1,184 млн рублей Шкода Суперб оснащена защитой двигателя снизу, полным электропакетом, обогревом наружных зеркал, трехспицевым рулевыми колесом с кожаной оплеткой, несколькими подушками безопасности, включая передними боковыми шторками, а также подогревом сидений, датчиком давления в шинах, бортовым компьютером, кондиционером и многим другим.

new Skoda Superb interior 2015

Для топовой версии Skoda Superb в комплектации Laurin & Klement по цене 2,329 млн рублей доступны, в частности, шторки безопасности и боковые подушки безопасности спереди и сзади, защита от буксировки, передние и задние датчики парковки, системы помощи при старте на подъеме, предупреждения о пересечении линии разметки, контроля слепых зон, управления дальним светом, круиз-контроль, мультимедиа с навигацией и камерой заднего вида, датчики дождя и света, биксеноновая оптика.

Skoda Superb третьего поколения

Первое время Skoda Superb будет доступна в России в кузове «лифтбек», но уже в следующем году на нашем рынке должен появиться универсал.

Skoda Superb

Skoda Superb