Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В России начались продажи рестайлингового Kia cee’d


В России начались продажи рестайлингового Kia cee’d

Рестайлинговый автомобиль Киа Сид на российском рынке представлен в двух кузовных модификациях: хэтчбек (трех- и пятидверный) и универсал.

Цена рестайлингового пятидверного хэтчбека Kia cee’d варьируются от 739 900 до 1 169 900 рублей, его спортивная версия GT обойдется в 1 219 900 рублей. Трехдверный хэтчбек pro_cee’d оценен производителем в сумму от 839 900 рублей до 1 169 900 рублей, а за модификацию pro_cee’d GT придется выложить 1 129 900 рублей. Обновленный универсал Киа Сид можно купить как минимум за 814 900 рублей, а наиболее богатая версия обойдется уже в 1 199 900 рублей.

Рестайлинговый Kia Cee'd

У базовой версии Kia cee’d под капотом находится 100-сильный бензиновый агрегат в паре с механической коробкой передач. В гамму моторов также входят новый 135-сильный бензиновый двигатель объемом 1,6 литра, установка аналогичного объема мощностью 129 л.с. и доработанный 204-сильный бензиновый турбомотор объемом 1,6 литра. Вместе с «механикой» на машину ставят «автомат» и «робот».

Рестайлинговый Kia Cee'd

В наиболее бедной комплектации у Kia cee’d имеются фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, мультифункциональное рулевое колесо, ABS, система предупреждения об экстренном торможении, регулировка рулевой колонки по высоте и по вылету, зеркала заднего вида с электроприводом.

Обновленный Kia cee'd

В топовой версии машина оборудована навигационной системой с сенсорным дисплеем диагональю семь дюймов, функцией отображения пробок и погоды, интеллектуальной системой автоматической парковки с возможностью как параллельного, так и перпендикулярного размещения автомобиля, системами помощи при выезде с парковки задним ходом и контроля слепых зон.

Kia Sportage четвертого поколения

Хотите знать, когда в Россию приедет новый Kia Sportage? Тогда щелкните по фотографии