Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Названа цена нового Skoda Superb


Названа цена нового Skoda Superb

В России сегодня официально стартовали продажи третьего поколения флагманской модели Skoda Superb. Базовый вариант машины обойдется отечественным потребителям почти в 1,2 млн рублей.

Модель в минимальной комплектации оценена производителем в 1,184 млн рублей. За эти деньги потребитель получит лифтбек в оснащении Active с 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 125 л.с. и 6-ступенчатой коробкой передач. Наряду с данным агрегатом в гамму двигателей вошли также 150-сильный мотор объемом 1,4 литра, а также 1,8-литровая установка мощностью 180 л.с. и 2,0-литровый движок, развивающий в зависимости от степени форсировки 220 и 280 л.с. Для машины доступны роботизированная трансмиссия и система полного привода, которая устанавливается на модификации с моторами мощностью 150 и 280 л.с.

Skoda Superb третьего поколения

Состав комплектаций компания Шкода пока не раскрывает. Известно лишь, что для нового Суперба будут доступны адаптивный круиз-контроль, система защиты водителя и переднего пассажира Crew Protect Assist, ассистент движения по полосе, система контроля слепых зон, система интеллектуального управления светом Smart Light Assist, трнехзонный климат-контроль,усовершенствованная система электронной блокировки дифференциала XDS+, девять подушек безопасности и многое другое оборудование.

new Skoda Superb interior 2015

Цены нового Skoda Superb с мотором 1,4 литра:
Комплектация Active – от 1 184 000 рублей;
Комплектация Ambition – от 1 324 000 рублей;
Комплектация Style – от 1 539 000 рублей;
Комплектация L&K – от 1 859 000 рублей.

Skoda Superb третьего поколения

Кликните по фото и вы узнаете, где можно очно познакомиться с новым поколением Skoda Superb