Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В России стартовала обновленная модель Hyundai H-1


В России стартовала обновленная модель Hyundai H-1

На российском рынке официальные дилеры Хендай приступили к реализации рестайлингового минивэна Hyundai H-1.

Автомобиль в ходе рестайлинга получил модернизированный дизайн экстерьера и интерьера, а также новые опции. Во внешности машины фейслифтинг затронул решетку радиатора, противотуманки и легкосплавные 16-дюймовые диски. В салоне модели появились обновленная передняя консоль, а у дисплеем изменился цвет подсветки.

Hyundai H-1

Все модификации теперь комплектуются раскладным ключом с управлением сигнализацией и оснащаются новой аудиосистемой с Bluetooth и трехступенчатым подогревом водительского сиденья. У машины появилась новая топовая комплектация Business с автоматической блокировкой заднего дифференциала, кожаным салоном, климат-контролем и охлаждаемым перчаточным ящиком.

Hyundai H-1

Гамма моторов Hyundai H-1 включает в себя 2,4-литровый бензиновый двигатель мощностью 173 л.с. и 2,5-литровый дизель, доступный в двух вариантах мощности: 116 и 170 л.с. Бензиновый двигатель идет в паре с 4-ступенчатым «автоматом», 116-сильный мотор доступен с «механикой», а мотор, развивающий 170 л.с., сочетается с 5-скоростной автоматической трансмиссией.

Hyundai H-1

Цены рестайлингового минивэна варьируются от 1 699 000 до 1 949 000 рублей.