Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В России начинают продажи обновленного Kia cee’d


В России начинают продажи обновленного Kia cee’d

Стали известны российские цены рестайлинговой версии модели Kia cee’d.

На российском рынке один из бестселлеров Киа доступен в нескольких модификациях, включая «горячие» версии cee’d GT и pro_see’d GT. По информации издания «Авто Среда», цена рестайлингового пятидверного хэтчбека cee’d варьируются от 739 900 до 1 169 900 рублей, его спортивная версия GT обойдется в 1 219 900 рублей. Трехдверный хэтчбек pro_cee’d оценен производителем в сумму от 839 900 рублей до 1 169 900 рублей, а модификация pro_cee’d GT обойдется в 1 129 900 рублей. Обновленный универсал Киа Сид можно будет купить как минимум за 814 900 рублей, а наиболее богатая версия обойдется уже в 1 199 900 рублей.

Рестайлинговый Kia Cee'd

В список стандартного оснащения модели вошли фронтальные подушки безопасности, боковые подушки и шторки безопасности, мультифункциональное рулевое колесо, ABS, система предупреждения об экстренном торможении (ESS), регулировка рулевой колонки по высоте и по вылету, зеркала заднего вида с электроприводом.

Рестайлинговый Kia Cee'd

Топовые версии автомобиля порадуют наличием навигации с 7-дюймовым дисплеем, функцией отображения пробок и погоды, интеллектуальной системы автоматической парковки с возможностью как параллельного, так и перпендикулярного размещения автомобиля, системами помощи при выезде с парковки задним ходом и контроля слепых зон.

Kia cee'd GT Line

Не обошлось без перемен и в гамме моторов корейской модели Киа Сид. Для машины подготовлен новый атмосферный 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 135 л.с. и 6-скоростной роботизированной коробкой передач. Спортивный Сид получил модернизированный 204-сильный, который позволяет хэтчбеку набирать «сотню» за 7,6 секунды (-0,1 секунды).

new kia sportage

Хотите знать, когда в Россию приедет новый Kia Sportage? Тогда щелкните по фотографии