Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Российские автомобилисты довольны двумя моделями Chery


Российские автомобилисты довольны двумя моделями Chery

Согласно недавно проведенным исследованиям, Chery Very и Indis заняли высокие позиции в рейтинге удовлетворенности автовладельцев.

Аналитическое агентство Автостат решили выяснить, насколько владельцы довольны своими легковыми автомобилями бюджетного сегмента.  Наряду с моделями известных автомобильных брендов в рейтинг попали две модели Chery — хэтчбеки Very и Indis.

В результате Chery Very и Chery Indis набрали в сумме 77,4 и 76,3 баллов, соответственно. Средний показатель по выборке составил 75,8 баллов. Примечательно, что автомобили Chery обошли в итоговой таблице не только представителей китайских брендов, но и именитые японские, французские и американские марки.

Chery IndiS

Отметим, что в текущем рейтинге не участвовали автомобили новой линейки Ambition Line — седаны Bonus 3 и Arrizo 7, а также кроссовер Tiggo 5, — по причине того, что они появились на рынке только во второй половине 2014 года.

Сообщается, что участниками опроса стали более двух тысяч россиян, купивших новые автомобили 2012-2014 годов выпуска. Автовладельцам предлагалось оценить, насколько они довольны своими автомобилями, по 12 критериям — дизайн, качество сборки, надежность, коррозионная стойкость, шумоизоляция, функциональность и пр. Каждый из критериев оценивался респондентами по пятибалльной шкале.