Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Названа российская цена флагманского седана Kia Quoris


Названа российская цена флагманского седана Kia Quoris

На российском рынке стартовали продажи рестайлингового седана Киа Кворис. Цена автомобиля в минимальной комплектации составляет почти 2,5 млн рублей.

Отечественные потребители уже сегодня могут купить флагманский автомобиль компании Kia по цене от 2 339 900 рублей. Вопреки первоначальным сообщениям, модель доступна не с одним, а с двумя моторами. Базовым агрегатом является 3,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 334 л.с., а на топовый вариант ставят 424-сильный агрегат объемом 5,0 литра. Цена седана Kia Quoris с V-образной «восьмеркой» начинается с отметки 3 229 900 рублей.

Kia Quoris

В начальной комплектации модель с 3,8-литровым мотором имеет ксеноновую оптику, кожаную отделку салона, приборную панель Supervision с цветным дисплеем диагональю 4,2 дюйма, система управления VSM, круиз-контроль, многочисленные подушки безопасности, полный электропакет, мультимедию с 9-дюймовым экраном, трехзонный климат-контроль, электропривод регулировок передних сидений с памятью настроек, систему бесключевого доступа Smart Key и запуска двигателя кнопкой, передний и задний парктроники, антиблокировочную систему, систему курсовой устойчивости, камеру заднего вида с динамической линией разметки и многое другое.

Kia Quoris

В средней комплектации «Premium» к этому набору добавляются, помимо прочего, автоматическая система торможения перед препятствием, помощник при выезде с парковки, камеры кругового обзора и HUD-дисплей, который может проецировать на лобовое стекло информацию с навигатора. В комплектации Premium вместо пружинной подвески устанавливается пневматическая, а фары головного света оснащены светодиодными блоками.

Kia Quoris

Отметим, что за первое полугодие, по данным самой компании, в России было продано 114 премиальных седанов, тогда как годом ранее компании удалось реализовать 268 автомобилей.

Рестайлинговый Kia Cee'd

Кликните по фото, чтобы узнать о том, когда в России стартуют продажи обновленного Kia Cee’d