Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Жители Москвы и Петербурга в числе первых получат Lada Vesta


Жители Москвы и Петербурга в числе первых получат Lada Vesta

Первое время новый седан АвтоВАЗа Lada Vesta будет доступен в 22 российских городах.

Продавать новый автомобиль Лада Веста российский автогигант планирует не во всех городах, а поэтапно. Первое время автомобиль будет доступен в 22 городах России, а продавать его станут 60 лучших дилеров бренда. В числе первых новинку марки Лада получат жители Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Ижевска, Казани, Краснодара, Красноярска, Москвы, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Новочебоксарска, Омска, Перми, Ростов-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Симферополя, Ставрополя, Тольятти, Тюмени, Уфы и Челябинска. С марта следующего года автомобили постепенно получат дилеры по всей стране.

Пресдерийный Lada Vesta

Напомним, что Lada Vesta будет запущена в производство 25 сентября в Ижевске. Автомобиль поступит на рынок с тремя моторами мощностью 87, 106 и 114 л.с. Трансмиссий у Lada Vesta тоже будет три: «механика», вариатор и «робот».

Пресдерийный Lada Vesta

Новый седан АвтоВАЗа получит три основных комплектации, а общее количество модификаций достигнет двенадцати. Автомобиль в начальном уровне оснащения получит фронтальные подушки безопасности, системы ABS+BAS, EBD, помощи при трогании на подъеме, передние электрические стеклоподъемники, кондиционер, регулировку рулевой колонки по высоте, а также 15-дюймовые колесные диски.

Интерьер Lada Vesta

Со временем АвтоВАЗ планирует предложить потребителям полноприводный вариант Lada Vesta, а также модель в кузове «универсал».

Lada Vesta Cross

Кликните по фото, чтобы познакомиться с универсалом Lada Vesta Cross