Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Volkswagen начал продажи в России новой базовой версии Polo Sedan


Volkswagen начал продажи в России новой базовой версии Polo Sedan

У самой популярной модели Volkswagen в России появилась новая бюджетная комплектация.

В понедельник, 14 сентября, российские дилеры концерна Фольксваген начали принимать заказы на покупку рестайлинговой модели Поло в комплектации Conceptline. Автомобиль является самой доступной версией в семействе Polo Sedan: цена машины начинается с отметки 519 тыс. рублей.

Обновленный Volkswagen Polo

Volkswagen Polo Conceptline можно приобрести с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 85 л.с. в сочетании с механической 5-ступенчатой коробкой передач. В список базового оснащения модели включены дневные ходовые огни, полный электропакет, рулевая колонка с регулировкой по вылету и наклону, усилитель рулевого управления с переменной эффективностью, ABS, фронтальные подушки безопасности.

Обновленный Volkswagen Polo

Опционально для новой модификации седана Поло доступны пакет «Полная готовность», включающий в себя резиновые коврики с высокими бортиками, дополнительную защиту двигателя, противоугонную систему с электронным иммобилайзером, датчиками внутреннего объема и автономной сиреной, два индивидуальных светильника спереди, а также два складных ключа с дистанционным управлением. Помимо этого, за дополнительную плату седан можно оснастить мультимедийным комплексом.

обновленный Volkswagen Polo

Напомним, что минувшим летом Фольксваген Поло Седан пережил рестайлинг. Все подробности о машине доступны после клика по фотографии снизу.

обновленный Volkswagen Polo