Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Гибридный седан Lexus GS из-за покупательского игнора покинул Россию


Гибридный седан Lexus GS из-за покупательского игнора покинул Россию

Низкие объемы продаж гибридного седана GS 450h вынудили российский офис Lexus отказаться от реализации данной модификации модели.

Седан Lexus GS не является самой популярной моделью марки в России: ежегодно дилеры продают около 1 500 седанов GS и на долю модификации с гибридной установкой приходится несколько десятков экземпляров. Остальные версии седана компании Лексус пока остаются в России.

Lexus GS

Цены на гибридный седан Lexus GS 450h в России начинались с отметки 3,401 млн рублей, в то время как базовый вариант машины стоит от 2,099 млн рублей, а 317-сильный GS 350 с системой полного привода можно купить за 2,833 млн рублей. В состав гибридной установки Lexus GS 450h входят 3,5-литровый бензиновый мотор V6 и электродвигатель. В сумме оба агрегата развивают 343 л.с.

Lexus GS

Напомним, что люксовое подразделение Toyota в начале сентября объявило о скидках на пять моделей. Специальное предложение в российском офисе объяснили желанием «поддержать клиентов в период сложной экономической ситуации». Подробнее о скидках Лексус вы можете узнать после клика по фотографии снизу.

Lexus RX III