Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Обновленный Kia Quoris едет в Россию


Обновленный Kia Quoris едет в Россию

На российский рынок в скором времени выйдет рестайлинговый вариант флагманского седана Kia Quoris.

Обновленный премиальный автомобиль от старой версии легко вычислить по новой решетке радиатора, другой оптике, новым колесным дискам диаметром 18 и 19 дюймов. В салоне машины появились новые электронные системы, другие цветовые решения и материалы отделки.

По предварительным сведениям, на российском рынке обновленный Kia Quoris будет представлен только с топовым 5,0-литровым мотором мощностью 424 л.с., тогда как дорестайлинговый автомобиль сегодня в России можно купить только с 334-сильным бензиновым двигателем объемом 3,8 литра.

 Kia Quoris

В список оснащения российской версии Quoris, по данным «АвтоСреды», войдут подголовники с функцией памяти, система автоматического торможения (AEB), которая срабатывает при внезапном появлении препятствия перед автомобилем, боковые подушки и шторки безопасности с датчиком переворачивания, отделка салона под дерево, проекционный дисплей, интеллектуальный круиз-контроль с поддержанием дистанции. Также машина получит системк автоматического открывания багажника, мультимедийный комплекс с 9,2-дюймовым сенсорным экраном и навигатором, двумя экранами для задних пассажиров (крепятся в спинках передних сидений).

 Kia Quoris

Данных о стоимости обновленного Kia Quoris пока нет. Дорестайлинговый седан на российском рынке продается по цене от 2 339 900 рублей.