Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Невероятно, но факт: в России появился кроссовер Chevrolet Tracker


Невероятно, но факт: в России появился кроссовер Chevrolet Tracker

Североамериканская компания Шевроле, которая к концу года оставит в России только три премиальных модели, неожиданно решила предложить отечественным потребителям новый вседорожник Chevrolet Tracker.

Впервые россиянам «близнец» Opel Mokka был продемонстрирован летом прошлого года на Московском автосалоне. Изначально предполагалось, что машина появится в нашей стране в первой половине текущего года, однако в марте концерн General Motors объявил об уходе из России бренда Opel и о существенном сокращении модельного ряда Chevrolet. К концу текущего года в нашей стране будут продавать только внедорожник Tahoe, а также спорткары Camaro и Corvette. По всей видимости, партия автомобилей Chevrolet Tracker попала на склады компании еще в начале года и только сейчас американцы решили распродать машины.

Chevrolet Tracker

В России Шевроле Трэкер доступен с бензиновыми турбированным агрегатом объемом 1,4 и 1,8-литровым атмосферником. Мощность моторов одинакова — 140 л.с. Кроссовер можно купить с механической или автоматической коробкой передач; с передним либо полным приводом.

Chevrolet Tracker

В список оснащения базовой модели входят фронтальные и боковые подушки безопаноси, подогрев передних сидений и наржужных зеркал, электропакет, кондиционер, аудиосистема и многое другое. Топовый вариант машины порадует наличием климат-контроля, круиз-контроля, датчика света, заднего парктроника, мультимедийной системы, камеры заднего вида.

Chevrolet Tracker

Начальная цена Chevrolet Tracker сотавляет 1,111 млн рублей, но дилеры Шевроле готовы уступить в цене до конца сентября 440 тыс. рублей. Таким образом, стоимость машины составит 671 тыс. рублей. Для сравнения, Опель Мокка продается по цене от 699 тыс. рублей.