Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Suzuki Vitara прибавил в цене на старте продаж


Suzuki Vitara прибавил в цене на старте продаж

Спустя несколько недель, прошедших с момента старта продаж в России нового кроссовера Vitara, компания Suzuki объявила о повышении цены на вседорожник.

Базовая версия Suzuki Vitara вышла в августе на российский рынок по цене 899 тыс. рублей, однако с сентября автомобиль прибавил в цене 56 тыс. рублей. Самый доступный вариант японского кроссовера с автоматической трансмиссией теперь стоит 1,035 млн рублей, хотя еще вчера его можно было приобрести за 985 тыс. рублей. Другие комплектации автомобиля сохранил прежний прайс-лист.

new suzuki vitara

На российском рынке кроссовер Сузуки Витара представлен с одним бензиновым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 117 л.с. Машина доступна как в моноприводной версии, так и с системой полного привода.

new suzuki vitara 2015

Вместе с Suzuki Vitara на российском рынке в цене прибавили и другие модели компании. Компактный внедорожник Jimny стал дороже на 14 тысяч рублей и теперь стоит 949 тыс. рублей, а вседорожник Grand Vitara прибавил в цене 44 тыс. рублей и сейчас доступен к покупке за 1,099 млн рублей. Стоимость «паркетников» SX Classic и SX4 осталась прежней.

Suzuki Baleno

Suzuki на мотор-шоу во Франкфурте представит новый хэтчбек. Все подробности доступны после клика по фотографии