Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый Audi A4 прикатит в Россию осенью


Новый Audi A4 прикатит в Россию осенью

Пресс-служба Audi Russia озвучила сроки появления на российском рынке нового поколения седана A4 и универсала A4 Avant.

В России оформить заказ на покупку «четверки» марки Ауди можно будет в октябре, а первые автомобили появятся в салонах российских дилеров в ноябре. Цену нового поколения Audi A4 производитель озвучит непосредственно перед стартом приема заявок на машину.

Audi A4 B9

На российский рынок Audi A4 в кузовах «седан» и «универсал» выйдут с бензиновым 150-сильным мотором объемом 1,4 литра, 2,0-литровым бензиновым агрегатом мощностью 190 и 249 л.с. и дизельным 2,0-литровым двигателем, который развивает в зависимости от степени форсировки 150 либо 190 л.с. Для Audi A4 подготовлены 6-ступенчатая «механика», 7-скоростной «робот» и 8-диапазонный «автомат».

Audi A4 B9

Благодаря более низкой массе, улучшенной аэродинамике и усовершенствованным моторам компании Ауди удалось снизить расход топлива «четверки» в среднем на 21%. Автомобиль также не вызовет особых нареканий со стороны экологов, поскольку модель обладает низким уровнем выброса CO2. Например, 150-сильный дизель вырабатывает всего 95 г/км вредных веществ, а у машины, оборудованной бензиновым мотором в 190 л.с., данный показатель находится на отметке 109 г/км.

Audi A4 B9

Нажмите на картинку внизу, чтобы подробнее познакомиться с новым конкурентом BMW 3 Series и Mercedes-Benz C-Class.

Audi A4 B9