Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В России стартовали продажи кроссоверов Haval. Цены известны


В России стартовали продажи кроссоверов Haval. Цены известны

Во флагманском салоне Haval на Аминьевском шоссе состоялась церемония официального запуска продаж в России продукции люксового суббренда Great Wall.

Продажи на российском рынке Haval решил начать с самого крупного кроссовера H9, который называют «китайским Toyota Land Cruiser». Автомобиль будет поставляться в Россию только с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 218 л.с. и 6-ступенчатой коробкой передач. Привод у автомобиля полный с подключаемым передним мостом. Модель с семью посадочными местами оценена производителем в 2 149 900 рублей. Позднее до российского рынка доберется и пятиместная версия Хавала Н9.

Интерьер Haval H9

Интерьер Haval H9

В базовой комплектации у модели Haval имеются шесть подушек безопасности, системы стабилизации, помощи при трогании на подъеме и контроля усталости водителя, а также адаптивные биксеноновые фары, полный электропакет, сервопривод и обогрев боковых зеркал, обогрев лобового стекла, трехзонный климат-контроль, мультимедиа с 8-дюймовым экраном, камера заднего вида и премиальная «музыка» Infinity.

Во флагманском салоне Haval в четверг, 25 июня, также представили вседорожник H8, однако его продажи стартуют только в октябре. Полноприводный кроссовер приедет в России, как и H9, с 218-сильным мотором и автоматической коробкой передач. Его цена составляет 2 049 900 рублей.

haval H8

В ближайшие дни Haval откроет четырех новых дилерских центра в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени. К 2017 году в нашей стране будет насчитываться не менее 50 официальных центров китайской компании.