Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В России подешевели модели Geely


В России подешевели модели Geely

Китайский автопроизводитель Джили переписал ценники на представленные в России модели Emgrand EC7, а также MK Cross и GC6.

С четверга, 25 июня, в официальных салонах Geely модели Emgrand EC7, MK Cross и GC6, выпущенные в 2014 году, можно купить по специальной цене. Стоимость седана Geely GC6 в базовой комплектации теперь начинается с отметки 389 тыс. рублей. Автомобиль оснащается 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 94 л.с. и максимальным крутящим моментом 128 Нм.

Geely GC6

Купить хэтчбек MK Cross на российском рынке можно за 409 тыс. рублей. В оснащении китайской модели присутствуют системы ABS с EBD, фронтальные подушки безопасности, полный электропакет, аудиосистема, гидроусилитель рулевого управления, электронная панель приборов, противотуманки и 16-дюймовые диски черного цвета. Двигатель у MK Cross точно такой же, что и у GC6.

Geely MK Cross

Самая популярная в России модедь Geely Emgrand EC7, доступная в кузовах «седан» и «хэтчбек», оценена производителем в 449 тыс. рублей. На базовую версию автомобиля поставлен 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 94 л.с. и механическая трансмиссия. Также машина предлагается с двигателем мощностью 126 л.с. и объемом 1,8 литра.