Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Российские дилеры Citroen принимают заказы на обновленный Berlingo


Российские дилеры Citroen принимают заказы на обновленный Berlingo

В российских салонах официальных дилеров Ситроен можно оформить заявку на покупку рестайлингового «каблучка» Берлинго.

Автомобиль на российском рынке доступен к покупке как в грузовой версии, так и пассажирской. Базовая версия машины для перевозки грузов оценена производителем в 860 тыс. рублей, в то время как пассажирский вариант Citroen Berlingo стоит от 939 тыс. рублей, пишет «Автостат». На модель ставят 1,6-литровый дизельный двигатель, который в зависимости от степени форсировки развивает 75 и 90 л.с.

На европейском рынке французский «каблучок» Ситроен Берлинго продается с тремя дизельными двигателями мощностью 75, 100 и 120 л.с. и 67-сильным электрическим мотором. Для двигателей предусматриваются механическая коробка и роботизированная трансмиссия.

Обновленный Citroen Berlingo

Рестайлинговый Ситроен Берлинго на фоне старой версии модели отличается новым бампером, доработанными фарами головного света, видоизмененной решеткой радиатора. В палитру красок для кузова добавились два цвета: серый (Gris Acier) и коричневый (Brun Moka). В салоне автомобиля установили информационно- развлекательный комплекс с 7-дюймовым дисплеем, навигацией и системой MirrorLink, которая позволяет выводить на экран картинку со смартфона.

Обновленный Citroen Berlingo

С июня производитель начнет оснащать Citroen Berlingo передним парктроником, камерой заднего вида, а с ноября для машины будет доступна систему предотвращения фронтальных столкновений, которая на небольших скоростях при возникновении аварийной ситуации автоматически «нажмет» на педаль тормоза.