Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

До конца 2015 года АвтоВАЗ модернизирует Lada Kalina и Lada Granta


До конца 2015 года АвтоВАЗ модернизирует Lada Kalina и Lada Granta

Во второй половине текущего года на рынке появятся модернизированные модификации моделей Lada Kalina и Lada Granta. Речь идет о пакете обновлений, а не о полноценном рестайлинге.

Пакет обновлений для Калины и Гранты будет весьма обширным. Популярные модели марки Лада обзаведутся улучшенной шумоизоляцией, автозапуском двигателя и новыми цветами кузова. Также для обеих моделей предусмотрены новые ткани для сидений и ABS во всех комплектациях, пишет издание «Автосреда». Помимо этого, семейство автомобилей Лада Гранта получит улучшенную подвеску, а на Калину начнут ставить круиз-контроль и головную оптику с функцией задержки выключения света, что позволит владельцу при отсутствии уличного освещения не всматриваться в темноту по пути от машины до подъезда.

Ранее сообщалось, что АвтоВАЗ собирается в ближайшие месяцы провести фейслифтинг Priora и подогнать внешность машины под новый корпоративный X-образный стиль Lada. Вазовские стилисты намерены изменить дизайн бампера, решетки радиатора, оптики. По мнению начальника сборочно-кузовного производства АвтоВАЗа Андрея Баринова, в результате проведенного рестайлинга Приора станет привлекательнее и повысится узнаваемость машины.

Также АвтоВАЗ работает над модернизированной версией внедорожника Lada 4×4. Автомобиль появится на рынке в следующем году. Подробности вы сможете узнать после клика по фотографии.

Lada 4x4 niva