Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

АвтоВАЗ возобновил работу. Частично


АвтоВАЗ возобновил работу. Частично

Простой сборочных линий на предприятии АвтоВАЗа в Тольятти, вызванный проблемами с поставками компонентов, оказался недолгим.

Во вторник утром, 23 июня, сборочные линии возобновили работу, говорится в официальном сообщении АвтоВАЗа. В концерне отметили, что остановка производства не отразится на зарплате сотрудников за июнь и на производственном графике предприятия.

«АвтоВАЗ объявляет о возобновлении работы автосборочных линий в Тольятти после краткосрочной остановки, вызванной сбоями в поставках компонентов (сиденья, выхлопные системы, датчики). Успешные переговоры с поставщиками, шедшие вчера, обеспечили возобновление производства в 24-часовой срок. Мы не вводили режим простоя. Это означает, что возникшая ситуация не повлияет на уровень зарплат в июне 2015 года», – говорится в сообщении тольяттинцев.

В настоящий момент все сборочные линии АвтоВАЗа работают в штатном режиме за исключением производства внедорожника Lada 4х4. Сборка автомобиля будет возобновлена 24 июня.

Напомним, что на днях в СМИ появились сообщения о том, что в 2016 году АвтоВАЗ представит модернизированную «Ниву». Подробнее о модели вы можете прочитать после клика по картинке.

Lada 4x4 Urban