Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

На российский рынок выходит Peugeot 308 GT Line


На российский рынок выходит Peugeot 308 GT Line

В июле российские дилеры Пежо начнут прием заказов на покупку специальной версии 308-й модели под названием GT Line. Автомобиль вкупе с недавно объявлеными скидками Peugeot призван привлечь дополнительное внимание к французской компании, чьи продаж в России оставляют желать лучшего.

На российский рынок Peugeot 308 GT Line будет поставляться только по предварительным заказам. Цена машины гольф-класса, мягко говоря, высокая. В компании просят за автомобиль с бензиновым 150-сильным мотором и автоматической коробкой передач 1,419 млн рублей, сообщает издание «За рулем.РФ».

От прочих версий модель Peugeot 308 GT Line отличается новым передним бампером, прямоугольными патрубками выхлопной системы, указателями поворота с динамической индикацией, 17-дюймовыми легкосплавными дискам Rubis, тонированными задними стеклами и хромированной решеткой радиатора GT Line. В список опционального оснащения машины включены, в частности, панорамная крыша и система автоматической парковки.

Peugeot 308 GT Line

Компания при участии банков-партнеров готова предложить особые условия кредита на GT Line – под 5,5% на срок 3 года. До конца года российский офис Пежо планирует реализовать в России около 50 экземпляров 308 GT Line.

Напомним, что поставки автомобилей Пежо на российский рынок за пять месяцев упали на 79%, до 2,24 тысяч новых легковых и легких коммерческих автомобилей.

peugeot1

Чтобы узнать о скидках Пежо в России — нажмите на фото